Прикосновение сердец

Валерий Шмарин
Вот две руки для двух колец
В одну судьбу соединяют
И вот касание сердец
Оно на душу...так влияет.

Что словно звёздочки...Ковшом-
Выводят тропы человечьи
И где то в городе большом
Не назначая...будет встреча.

Всего сердец-прикосновенье-
И притяжение...друг к другу,
Но лишь для них...одно мгновенье
И ходит свет,для них по кругу.

Как часто,держим чьи то руки
И будто души...вдаль уходят,
Как редко,слышим сердца звуки-
И будто за руки...приводят.

Хотя б одним...вселенной взглядом-
Меж Них...невидимая нить
Ведь все,что нужно Им-Быть рядом
И лишь сердца соединить!

Всегда одно,одно желанье-
Увидеть...милое лицо!
И вмиг большое...расстоянье-
В златое всветится...кольцо

Такое наверно редко бывает-прикосновение сердец!Когда встречаются-не договариваясь заранее!Как будто Кто то их сводит