Знаешь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Знаешь, уже не важно,
Взлечу ли еще раз птицей,
Клеточкой чую каждой,
Что суждено разбиться...

Знаешь, я не признаюсь,
В том, что любовь познала,
Но и совсем не каюсь,
В том, что тебя так мало...

Знаешь, еще не вечер,
Свечи сжигать не время,
Вновь обещаю нежность,
Время пускай не лечит...

Знаешь, потом, когда-то,
Крылья расправлю снова,
Этого сделать дважды,
Мне не дают оковы...

Знаешь, ничто не вечно,
Смех да и слезы тоже,
В жизни моей, конечно,
Есть и стихи, и проза...

Знаешь, когда мы вместе,
Радость подобна чуду,
Я у любви сердечной,
Раньше была и буду...
(Ника)
Июнь 2018

Картина Ф.П. Толстого
"Цветы, фрукты, птица"