Мадмуазель гололедица

Вероника Три
Мадмуазель гололедица
В старом бархатном платьице
-Дыра на дыре-
С ней под ручку не ходится
Только едется - катится
В холодном  дворе
Придорожная слякоть
к вам
В сапоги заберется
И останется квакать
там
Как лягушка в болотце.