Слугам народа

Кирилл 82
Политика большое слово,
Политик  тоже, человек!
Он вышел родом из народа,
Сказав ему большой привет.

И став он только депутатом,
Забыв про то, что говорил.
И сев в авто он бизнес класса,
За город свой и люд забыл.

Спасибо бордам засветили,
Поздравив с новым годом всех.
И так ловля себя на мысли.
Что всё, похоже весь ответ.

Хотя когда он избирался,
Народ немного пополнел.
На пустырях взросли площадки,
И лавочек зацвёл букет.

И вот в шикарном кабинете,
С блокнотом для отметок дел.
Он чётко пишет не подарки,
А сколько дал ему бюджет.

И что пойдёт куда сегодня,
Швейцарский  счёт открыт давно.
Неверно домик на курорте,
Поближе к морю приобрел.

И глупо все, что в сборище таких же,
Он скажет просто без труда.
-А что всей этой быдле надо?
Что мало сделали он для нас.
   
И я не буду углубляться,
Что так понятно без суда.
Нас всех там ждёт своя оплата,
Душа у нас у всех одна.