стих

Николай Танник
(по мотивам стих. С.Лопотова)
"Листоповал."

........................

"Листоповал" - А что, - поэзия:
Рискни-ка в Слове отразить -
И обреченность, и бессмертия
Неистончаемую нить!

Как на прощанье перед холодом,
Лавины страсти зрелых дев -
Всю красоту, звенящих золотом,
Нас обнимающих дерев!