Кто Я?

Михаилъ Чеботарев
"Кто я?" ....
Вопрос звучит как будто просто...
Вот - перед зеркалом  стою...
Свои черты.. .
Одет не броско.
Обычный вид,
... я не таю.

Но, кто я, всё же...?
Если глубже.
Мужчина. Да.
И человек.
Но почему вопрос несложный 
Терзает ум из века в век?

Вопрос простой.
Вопрос глубокий.
Но где найти ему ответ?
Где прячет он свои истоки?
Где хоть зацепка...
Хоть совет.

Подсказка кроется в глубинах
Своея собственной души.
Там мир бездонный, безграничный.
Там оттиск Вышнего ищи.

Отбросить "эго" , "маски", "роли".
Что есть "не я",
"Чужое", "страх"...
Что там останется в фаворе?
Какое слово на устах?

Готов увидеть эту Бездну?
Ту, что открылась без навет.
В сиянии Тьмы,
Быть может, сможешь
Принять искомый сей совет?

Так "кто же я"?
Судьбы творение?
С Вселенной,
С космосом един?
Познав лишь мир,
Познать возможно,
Такой даю ответ один.

М.
21.02.2019г.
https://vk.com/m4m4m4