Я - дело рук Твоих, Господь!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Я - дело рук Твоих, Господь.
Держи меня за плечи.
Колени пред Тобой свои склоню.
И поклонюсь всем сердцем.
За Милость, Истину Твою я петь сейчас желаю.
Ведь не оставишь никогда.
Да, я точно это знаю.

Я - дело рук Твоих, Господь.
Желаю быть счастливой...
Не потерять ту красоту, которой наградил Ты.

Я - дело рук Твоих, Господь.
Мне лучшего желаешь.
Меня влечешь Ты красотой и силой наполняешь.

Я - дело рук Твоих, Господь.
Ты светом освещаешь.
Огнем Своим Ты осолишь.
И солью приправляешь.

Я - дело рук Твоих, Господь.
Живу во страхе Божьем.
Я Истину Твою храню.
И жажду Тебя больше.
22.02.2019
Жанна Волкова