Без черты

Феникс 6
Воображение моё
Наверно наказание
Я вижу голое твоё
Любви очарование
Нет для него увы черты
Одежд конечно тоже нет
Я верно жертва красоты
Твоих секретных милых лет
Все признаки влечения
Я поглащаюсь бездной глаз
Без всякого сомнения
Ты голая моя сейчас