Весну встречают светом небеса

Анастасия Снегина
Зима не завивает уж кольцо,
Расстались мы давно с седой метелью.
Весна смеется мне опять в лицо,
Веселой заливается капелью.

Как жаль, что снова тянет в синеву, 
Что я летать, как птица не умею.
Я чувствую красавицу-весну,
Ну, а душа поет, от счастья млея.

Прошла по небу солнца полоса,
Бегут ручьи, звенят они повсюду.
Весну встречают светом небеса,
И величают несравненным чудом.