Ещё две поэзы

Саня Со Штрамповки
ЛУНЕ, ГЛЯДЯЩЕЙ В МОЁ ОКНО

Что прекрасней луны?
Только сны.
Что прекраснее снов?
Песни слов.
Что прекраснее песен?
Весна.
Что прекрасней весны?
Свет луны.

Потому что весна --
Лишь весной,
А луна
И зимою со мной!

Нач.фев.2019.


ПОХВАЛЬБА

Я нехитро изъясняюсь --
   Каюсь.

Ненавижу заумь в текстах --
   С детства.

Но пишу не примитивно --
   Дивно!

20.II.2019.

Фото Н. М. Чистякова, 13.III.2017. (Такая же красивая луна заглядывает и ко мне).


*****

5. V. 2023
Подписывайтесь на канал "Союз пера и левкаса". Ссылка внизу титульной страницы.