Нескромный хитс

Шико Первый 2
Лилипут сома на мосту пилил.
Лидер бредил: «Лимон, но мил!» –
Зеркала, кривея, в разнос пошли,
И куражились, что есть сил.

И для дам настал испытаний миг.
Изводил их зловредный Хартс.
В зеркалах решил он любви родник,
Заменить на циничный фарс.

И пролили дамы три литра зёлс.
И, настроивши вмиг радар,
Разыскали способ, чтоб к ним пришёл.
Тот, кто редкий имеет дар.

Кто решит вопрос просто на ура,
Кто угодник всех женских душ.
И явился вмиг в зазеркальный край
Восхитительный Окиш Туш.

Он собой пригож, так что в сердце дрожь!
Его взор, как моря глубок.
Врёт? Возможно. Но, что же с него возьмёшь?
Разве что с головы каплок?

Хартс боялся сам его, как огня,
Растворился, как соль в едов.
Окиш Туш же, всех дам не забыв обнять,
Не оставил своих следов.

Ибо скромен, как ангел, он в зеркалах.
Вот и сказке уже … ценок.
А кто слушал, наверное, скажет : «Ах! …»
Остальное писать грешно.

З.Ы.:

Оскромиться он не против,
Окружающих в краску вверг.
Ведь соблазны и буйства плоти
В зазеркалье - не грех, а... херг.