Слепота, два инсульта, инфаркт

Шпаков Юрий Владимирович
 
Нас надолго связало судьбою,
Без тебя всё страдало внутри.
Я бросал даже напрочь порою,
Но опять возвращался к любви.

Сигарета моя сигарета,
Ты и радость моя и тоска.
Благодарен тебе я за это,
Вновь тебя вынимает рука.

Но такая случилась дурнина,
Я доселе никак не пойму.
Ведь какая-такая скотина,
И за что так тебя, почему.

Написала на пачках такое,
Пожелание мать их ети.
Будто гибнет с тебя всё живое,
И кто курит, так их не спасти.

Десять пачек купил, всё как надо,
Слепота, два инсульта, инфаркт.
И какая же всё-таки падла,
Надо мной издевается так.