Станс Ошиблись телефоном...

Валерий Старостин
Ошиблись телефоном? Велика ль ошибка?
С другими тоже так случается порой.
Страшней, когда по жизни в суетности зыбкой,
Звонка не слыша, ошибаются судьбой!