Пятой судьбы чужой распятый на звезде

Кость Ярила
Шестой универсал...

Он был по существу актёром одной роли,
Так и не доигранной им до конца, но не в кино,
А в мировом большом футболе, и отнюдь не по своей воле,
Которую кроме него исполнить теперь уж никому в нём не дано!..