А годы бегут

Александр Простомолотов
      А годы бегут.
Куда-то торопятся годы
Порой, спотыкаясь, бегут.
Преодолевая невзгоды
Спокойствия не берегут.

На марше теряются силы
И прыть уже часто не та.
Лишь мысли-желанья ретивы,
Над ними не властна «черта».

Смог в жизни чего-то добиться,
Увенчан успехами труд.
Пора бы приостановиться,
А годы бегут и бегут.