Презент для любовника. 2 басня

Эд Корепанов
Из серии – Воспоминания Лисы.
Предыдущее – Предыстория.
http://www.stihi.ru/2019/02/16/6926


Собой была Лиса и статна и пригожа
И даже с суперзвёздами фигуркою и мордочкой похожа!
И вот в неё влюбился молодой красавец Лис,
Но от любви к красавице прекрасной – Лис раскис…
Он раньше собранным и пунктуальным был,
Но тут его как подменили, собранность свою наш Лис забыл,
Плаксивым, вялым и мечтательным он стал
Назойливой ревнивостью любовницу свою достал…
Лиса в интим салоне, штуки разные для секса подбирала,
И как-то вдруг одну вещичку подходящую и увидала –
Хотелось ухажёру ей хоть как-то угодить,
И преданность свою бойфренду проявить.
То пояс верности был – а точней железные трусы,
Как раз для непредвиденных оплошностей Лисы:
"Вдруг если скунс какой-нибудь её подцепит,
Или обрюзгший морж, вдруг ласты к ней свои прилепит,
Тогда уж Лису, можно быть спокойным за свою подружку,
Что никакой вонючка, иль слизняк, не повредит её ватрушку –
С кем не захочется делить постель ей, одеяло и подушку.
Зубастые трусы её надёжно защитят,
И от назойливых любовников огородят,
А заодно и Лиса, как избранника к ней утвердят!"
Так думала Лиса вещицу, покупая,
И ожидала встречи, в нетерпении сгорая!
О встрече при свечах, Лис смог договориться,
И шутки ради, пояс верности, Лисе мог пригодиться.
Хотелось ей любовничка помучить малость –
Потом и ключ вручить, чтоб полностью она ему досталась…

Отсюда и мораль такая может мысль рождать –
Любовь свою и преданность
Подарком стоит подтверждать!


Продолжение – Шайка сексуально озабоченных.
http://www.stihi.ru/2019/03/12/2274


17 июля - День дарения подарков.