Все начинается с тишины

Артур Урванцев
Все начинается с тишины
Тишина разделяясь на паузы
Становится музыкой
Заполняя пустоты земли

тебе не зачем было искать
паузы находили строй
им было легко молчать
забывая про звуки порой

им было легко видеть
и даже тени от облаков
безропотно следуя свету
бежали меж этих строк

и вот уже наполнился мир
Следуя звукам души
восхищенно вдыхая жизнь
сотканную из пустоты