Я люблю, и этим всё сказано

Любовь Бортник
Я полюбила не за глаза,
Я полюбила не за улыбку.
Я полюбила не зря
За способность понять ошибки.

И свои,и мои,и чужих.
Мы не можем идеальными быть.
Я люблю за прощенье других,
За неспособность любовь забыть.

Я люблю,и этим всё сказано.
Дороги меж нами не значат ничто.
О любви уже много рассказано,
Но о нашей,увы,ничего.