Лучшие уходят первыми

Артур Урванцев
Лучшие уходят первыми не вините, не вините
а нам вопросы колкие остаются, не ищите
у времени в вечном плену мы не будем как прежде
сколько уже написанно родниковой водой в надежде

но лучшие уходят первыми,так устроенно, не вините
может быть свидимся, но уже не на этом свете
поля чистого светлая даль и берез капризных листва
мне казалось будет иначе, чем случилось вчера

и будет стремительный день и времени не поспеть
когда наступая на тень иду с нею в разрез
опустевших строк тишина и уже не видна даль
первыми уходят те, кто мог удержать паруса