трт 7. Ваши песни стройны и прекрасны...

Елена Зернова
Ваши песни стройны и прекрасны.
Голос Ваш нежной флейты нежней.
Вы парите над миром всечасно,
Свет стяжая небесных огней.

Всё по праву. К ногам припадая,
Мир наполнился музыкой сфер…

Кто ты, чья ты, старуха седая?
Всё ли пленница вечных химер?

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)