Безусловность

Морозов Пётр
Как ни нарушить нам запреты,
И повторить ту встречу вновь?
Ведь для души, а не для «это»…
Даётся жизнью нам любовь!

Любовью, Друг мой, не напиться,
Она вода и воздух нам!
Нельзя навек в одно влюбиться,
Вздохни…, глотни…, проверишь сам!

Чтоб никогда не умирала,
В творце сей жизни красота,
Одной любви бывает мало,
Чтоб покорялась высота!

21.02.2019 год.