Порой словами мы играем

Жаворонкова Анна
Порой словами мы  играем,
Не думая что это грех,
Кому - то сердце разбиваем,
Считая это за успех.

И фразы рвут живую душу,
Предчувствуя победный час,
Грань дозволения нарушив,
Другого, втаптывая в грязь.

Но жизнь дает свои уроки
И бумеранг не долго ждать!
Когда придут расплаты сроки -
Настанет время понимать!
20.02.19