Вернётся всё

Александр Анатольевич Лозовой
Вернётся всё... И мы вернёмся
В этот забытый богом мир ~
Мир, что по швам давно уж рвётся,
Изношенный до чёрных дыр.
И побегут опять по кругу ~
Секунды, месяцы, года...
Вернётся всё... Но мы друг друга
Уже не встретим никогда.
И не взлетят навстречу руки
В простом стремлении ~ обнять...
Вернётся всё... Лишь нам в разлуке
Отныне вечно пребывать.
Мы подобрались слишком близко
К тому, что знать запрещено ~
И навсегда попали в списки
Тех, кому встреч не суждено...

* * * 28.12.2018 * * *