Перестройка божественная

Виктор Козлов-Самарский
Мрак вселенский наступает,
Но о нём никто не знает.
Как узнают – будет поздно…
Станет жизнь тогда несносна.

Превратятся люди в пыль.
Вот такая ждёт всех быль.
Есть надежда на спасенье, –
Снова Бог начнёт творенье.

Воссоздаст Он дубликаты,
Люди будут все богаты!
Жизнь начнут сильней ценить
И стараться не грешить.
- - -
21.2.2019