Тёплый ветерок оближет 2016

Влад Норманн
Тёплый ветерок оближет
щёчки нежные твои,
прошу: сядь
ко мне поближе,
поболтаем о любви!
Не востри
напрасно лыжи,
от меня вдаль не спеши,
не маши
мне зря руками,
память мне не вороши,
сядь поближе,
сразу камень,
упадёт с моей души!