Рекорд

Юрнест Алин
К посланию Президента Федеральному Собранию РФ.

Блестяще, как всегда, послали наш народ,
Проблемы, важные в докладе прозвучали,
Под крик «Ура!» нам хочется идти вперёд,
Как будто бы в раю земном мы побывали. 

Рекорд гипноза сумел поставить Президент,
Пятнадцать раз уже он в сон народ отправил,
У Кашпировского быть первым, шансов нет,
И даже Мессинга он позади давно оставил.

Пятнадцать лет подряд он обещает всем,
Что приведёт один свою страну к победам,
А мы нищаем, умираем, молча, от проблем,
Ругаем власть только на кухне, за обедом.

Вот уже много лет ему альтернативы нет,
Он несменяем, он безгрешен, он Мессия,
А криминал тем временем оставил след,
От этого страдает и нищает уже вся Россия.

Рекорд сидения в Кремле, циничной лжи,
Никто пока так долго не сумел держаться,
Он смог построить из обещаний миражи,
При этом ещё лучшим из вождей считаться.

Всем фокус столько раз показывать нельзя,
Опасность есть, что люди тайну разгадают,
Но такова у Президента видимо его стезя,
Обман лишь зрители незрячие не знают.

Рекорд поставлен, но пока не признан он,
Народ ему не верит, он как Станиславский,
А фокусник уже обрёк себя сам на позор,
Не понял, что никто в его  не верит сказки.

Февраль 2019г.