Зимний вечер

Роман Полуэктов
Мне нравятся оплавленные свечи,
Мерцание огня – живой янтарь!
Безлюдный безмятежный вечер
И снежный вьюжистый февраль.

Смеркается. Я предвкушаю радость:
С Тобою думать, слушать тишину!
И в час рассветный лёгкая усталость 
Смежит глаза мои. И я усну.

                Февраль 2019