Принесла мне птичка на хвосте...

Галина Циманович
Поздравляю с Днем Рождения
замечательную Машеньку Тоцкую
http://stihi.ru/avtor/po189

Принесла мне птичка на хвосте,
Что сегодня День рождения...
У кого?...Что?... Где?...
Надо срочно поискать мне вдохновение,

Чтоб поздравить милую  Машу,
Стихиряночку задорную нашу,
Веселую, всегда активную,
И очень, очень позитивную!

В её стихах и юмор и добро,
От них всегда становится тепло,
А кулинарные её  *изыски* ,
Ведь их нельзя читать без риска

Слюнями от восторга захлебнуться,
И потому опять хочу вернуться
К её добрейшей и чудеснейшей душе
И пожелать скорей уже вообще:

Любить самой и быть любимой,
Чтоб Счастье не промчалось мимо,
Здоровьичка на долгие года,
Чтоб прибывали денежки всегда...

Что пожелать ещё... Не знаю...
Целую... Нежно обнимаю!