У нашей России Великая сила

Августа Гальстер
У нашей России Великая сила,
Наша Родина она не уродина.
Родины не стыдись, а боготвори.
Пусть злятся враги, но ты её береги!
Не найти другой такой:
Чистой, светлой, родной.
Не люби забугорные грабя страну,
В наших силах украсить, обожествить свою!
Вот тогда пусть завидуют нашей Красе,
Надо Верой и Правдой выстоять.
Выиграем все.