Мне безразлично внешнее, ему...

Роман Полуэктов
"Уже немногих я зову на «ты»"
(М. Цветаева).



Мне безразлично внешнее,
ему –
Нет никакого дела до меня;
И так отрадно сердцу и уму,
Что у меня остался только я!

                Февраль 2019