Я женщина иль воин

Светлана Ивановская
Я женщина иль воин
Сама не понимаю я...
Порой слаба я и капризна,
Порой отважна и в доспехах я...

Порой я плачу... А порой я щит держу,
Что бы стрела греха не поразила сердце,
Порой я на замок закроюсь и в себя уйду,
Порой я расточаю, и нараспашку двери..

Порой мне кажется, что я поражена...
Тогда сильней за меч духовный - Твоё Слово я берусь
И шлем я одеваю Твоего спасенья,
Уже не женщина, а воин я, и никого с Тобой не убоюсь...