тема моих песен

Татьяна Рэйн
кажется, всё.
выплакала.
чувствую лишь усталость.
просто  зашью нитками
сердце,
чтобы срасталось.

крепко ушью.
намертво.
не будет ныть при пальпации.
катись к чертовой матери.

я
не боюсь
расставаться.

розовое стекло треснуло
под натиском грязных фактов.
скажи, это было весело,
быть со мной
и других трахать?

скажи, это было весело
врать в глаза любящие?
ты тема моих песен,
у которых нет будущего.