Без-Ум-с-Творцом

Алексей Кочкин
Бывает в жизни много патологий
Но самая суровая беда
Когда отключен разум без тревоги
От Бога кара есть, лишение ума.

А что кривить, ведь сами не хотели думать!
Искали путь полегче иль списать,
Копировать других, поменьше думать
Вот лозунг обладающий в телах.

Лишились разума и нет нам оправдания
Ленивый раб-разруха для всего!
Его покорство, тихое молчанье
Как овощ убежавший от всего.

Хотим мы дальше продолжать разруху?
Или начнём себя хоть как-то развивать?
Как копиям Творца нам карты в руки
Чтоб планы Люцифера обломать.

21.02.2019г.