Ты ждёшь свою любовь

Слав Николаев
О нём молчание звёзд,
Желанье, трепет в груди...
До неба выдумав мост,
В подушку шепчешь - прости...

Сильнее радости - боль,
Слезой разбавлен коктейль...
ЗнакОм тебе лишь одной
Ненужных список людей.

Куда спешит новый день?
Его не можешь догнать.
Ты просишь счастье взамен
Своей души тебе дать.

Неумолима судьба,
Вдыхаешь то, что даёт...
Ты - для кого-то мечта,
Увы, с другим твой полёт...

Ты ждёшь свою любовь,
Как запаха весны
И сердцу мало слов
Для счастья и мечты...
Сиянием весны
Ты освещаешь путь...
Меня с собой возьми
И пусть исчезнет грусть...