Попранный закон

Константин Яровенко
О, эти строфы с буквы прописной,
Другое время и закон у вас другой.
Земфиры лавры Вам покоя не дают,
Вы пишите о том, с каким "приходом" Вас сегодня ждут.

Немного кокса или с "травкой" забытьё,
Нелепость на нелепости, но Вам-то всё равно.
Творений сих понять я не могу,
Я, старомоден - с этим и живу.

21 февраля 2019 года.