Скоро Весна!

Жанна Солдатова
      
        ***

Уж скоро избавит Весна
Из зимнего плена природу.

Я выйду на берег одна,
Пьянея от чувства свободы.

И лед затрещит на реке,
Вспорхнут перепуганно птицы.

И мысли мои о тебе
Развеются, как небылицы.


       - - -