lullaby

Лебедь-Дева
Спи, моя хорошая, выспись до весны.
Снов чудесных крошево в пальцах сатаны.
Мы с тобою, милая, в этих снах вдвоём,
Никому не нужные, весело живём.

Не гнетут сомнения, не терзает страх
В этих истерических беспробудных снах.
Вечным ожиданием, скрежетом зубов
Быть в твоём молчании я всегда готов.

Спи, моя двуличная, спи, мой страшный ад.
В том, что ты пропащая, я не виноват.
Мы с тобой, любимая, в этих снах вдвоём,
Ни на что не жалуясь, только спим да пьём.

Не страшит забвение и надежды крах
Чистым откровением в слипшихся глазах.
Значит, быть мне бусиной на твоей губе.
Намертво прикрученной. Вопреки судьбе.

                20.02.2019


               © Лебедь-Дева