Измеряю любовь

Надежда Виктори
Я измеряю пространство любви
Памятью, тайнами и поцелуями,
Стихотвореньями, ты вдохновил,
Страстным  мгновением, неописуемым…

Временем встреч, сокровенной   мечтой,
Неумолимым порой  провидением.
Чашечкой кофе,  земной  суетой,
Ритмом сердечным в ночи, с дерзновением.

Возникновеньем в  улыбке судьбы,
Негою, трепетом  непревзойдёнными.
Ласками,   их невозможно забыть,
Лицами, радостью преображёнными.

Может  любовь – это целая жизнь?
С  мудростью, опытом,  смыслом, раздумьями…
С выбором  доли,  дорог  и отчизн…
Только  вдвоём  можно справиться с бурями!