когда нибудь...

Ирина Река
я состарюсь когда нибудь, братцы
и характер испортится мой...
я, наверное, стану ругаться
и грозить ребятишкам клюкой...

я, быть может, зависну в сравнениях
с тем, что было когда то...когда...
небо было синей без сомнения
лишь когда я была молода...

а ещё причитать, что негодной
стала нынче  совсем молодёжь
в головах только ветер и мода
а приличных- с огнём не найдёшь...

я состарюсь когда нибудь...телом
не угнаться ему за душой
чтоб не ранить ни словом ни делом
буду помнить себя-  молодой...