***

Уилайтер
Если любовь болезнь,
То я серьезно болен
Простужен в зимнюю стужу,
Тобою обезоружен.
Если вся жизнь фильм,
То ты в ней в главной роли
И я бы пошел бы на кастинг
Провалив его с горем.
Скорее всего, всё просто,
Лишь в голове вопросы,
Почему страдаю от чувств я,
Ведь жизнь не изменилась серьезно?
Но может быть все сложно,
И не спроста я осторожен,
Ведь вижу порою то, от чего
Я покрываюсь дрожью.