Солнце греет

Аида Дружинина
Стали грязными дороги.
Снег осунулся... рябит.
Колею прорыли "волги"
Да воронки от копыт.

Горка тает безнадёжно...
Стала грустною на вид.
Ручеёк так осторожно
Струйкой тонкою бежит.

Солнце с лужами играет.
Нам глаза лучом слепит...
Воробей трещит... ныряет...
Отряхнулся. Снег летит...

Зиму - так февраль венчает.
Солнце греет... Снег вот - тает.


       На фото Аида Дружинина и Валерий Чашечников  на празднике туристов 16 фнвраля 2019год