Взорвался и лечу

Сергей Суворинов
Нет слов, нет фраз во мне. Молчу.
До пропасти десяток метров…
Взорвался и опять лечу,
Отличен я от трафаретов.

Во мне энергии стократ
И мысли брызгами по кругу.
Не гений я, не бюрократ,
Моё добро – людей заслуга.

От них питаю силы, дух
И интеллект свой повышаю.
Для них стихи слагаю вдруг
И только их я понимаю.

Для них горит любви свеча,
И сердце бьётся в ожиданье
С восходом нежного луча
Объятий первого свиданья.
01.2019г.