Грехи мои, с меня сними

Алексей Приходько 3
Прости  меня,  не  обессудь,
Грехи  прости  и  добрым  будь.
Ты,  наказал  меня  уже,
За  то,  что  было  не  при  мне.
Когда-то,  кто-то  согрешил,
Быть  может  даже  и  убил.
Всё  по  наследству  получил,
Быть  может  грех  их,  искупил.
Возможно,  в  чём-то,   виноват,
Возможно,  я  даже  не  рад.
Конечно,  я  ведь  не  святой,
Хотя,  с  седой  уж  головой.
Прошел  я  путь,  что  начертал,
Судьбу  мою  же,  ты  писал.
Осталось  мало  мне  ведь,  жить,
Не  стоит  мне,  даже,  тужить.
Прости  меня,  за  прямоту,
За  Богохульство  и  мечту.
Хотел  я  путь  себе  другой,
А  прожил  тот,  что  дан,  тобой.
Сегодня  снова  потерял,
Родственную  душу  ты  забрал.
Редеет  рать,  моей  семьи,
Уходят  в  МИР  другой  они.
С  НЕБЕС,  пусть  смотрят,  направляют,
Жить  без  греха,   нам   помогают.
ЗА  ДЕРЗОСТЬ,   мою,  ИЗВИНИ,
ГРЕХИ  мои,  с  меня,  сними.