обещал

Евгений Чепурных-Самара
обещал
сделать утро счастливей чем ночь
и не сделал

обещал
выпить тайную память воды
и не выпил

обещал
вместе слушать зимой соловьев
и не вышло

а они
посвистали пощелкали и
все замерзли

обещал
взять с собой перед шагом в костер
и