удача быть счастливым человеком...

Вера Деревьянко
О счастье многое  скажу
Счастьем очень дорожу
Меня радость окрыляет
Любовь душу наполняет
С жизнью я своей дружу
От бед пока я не дрожу
С ласкою не растаюсь
 очень крепкий наш союз