Как хорошо, что ты на свете есть...

Валерий Ваганов 4
Как хороша ты милая собой,
Твоя фигура просто идеал -
Задорный смех и локон озорной,
Ты встретилась, какую я искал.
На фото всё, улыбка, звуки речи\
И голосочек ручейком журчит.
Смотрю на женственные плечи
И взор, что тайной ласкою манит.
Как хорошо, что ты на свете есть
И будь, хотя не будем вместе -
Я правду говорю, прости не лесть,
Жаль ты чужая, не моя невеста.