Пока все думали..

Вера Север
Пока все думали – что будет? -
Наш мир на месте не стоял
и потерял «волшебный» прутик,
что горы к небу поднимал..

Кто духом слаб, с лицом  иуды
стоял с протянутой рукой
и в непогоду ждал, как чуда,
рожденье радуги цветной..

Пока все думали, гадали:
откуда свет ночной звезды -
нас завораживали дали
в туман запрятанной  гряды..

И мир, ломая все устои,
назло космической пыли,
в ролях искал счастливой доли..
для исполнения мечты»..

Но тишина волшебной дали
была настолько далека
что в небе яркие  стожары
горели.. Плавилась строка!