Серебристый свет луны...

Ширма Марина
Серебристый свет луны
Щедро льётся мне в ладони.
На задворках тишины
Еле слышен всхлип гармони.

Осторожные шаги
Смолкнут за спиною робко,
Лунный свет скользнёт с руки
Блеском устилая тропку.

Шепоток банальных фраз
Безмятежность не нарушит -
В глубине бездонных глаз
Чувства отражают души.

Охнув, замолчит гармонь - 
Тишь взорвут ночные трели.
Словно ощущая боль,               
Сонно заскрипят качели.

Между небом и землёй
Нас никто не потревожит.
Губ дрожащих вкус хмельной
Одурманит безнадёжно.