Чувства к тебе - преступление

Любовь Бортник
Я припадаю к твоим ногам,
Я отдаю свою жизнь тебе.
Освещаю твой путь огнями,
От которых сгораю во тьме.

Я припадаю к твоим ногам,
И этим чувствам отдамся во власть.
Я благодарна былым годам
За возможность тебя узнать.

Я затушу огонь вокруг тебя,
Расстаяв над тобой дождём.
Я перекрою все ветра
И стану для тебя щитом.

Я буду ядом поить себя,
Чтобы стать противоядием
Для единственного тебя,
И на себя приму все проклятия.

И за все людские грехи
Я готова платить одна.
Все мои мечты и стихи
Бессмысленны без тебя.

Я за тебя буду воевать,
Не буду беречь мосты.
И душу готова продать-
Моя родина там,где ты.

Я прикрою твой тыл в войне,
За тебя я пойду в наступление.
И не важно, что чувства к тебе
Были и есть преступление.