Вам!

Васильева Анастасия Олеговна
Я теперь не стараюсь вам угодить,
Ведь мне это осточертело.
Не хочу я ни слова вам говорить,
Я в вас ошибалась всецело.

Я хотела когда-то быть похожей на вас,
Как же сильно я заблуждалась!
Ведь умом поняла я всё только сейчас,
Что за сердце за маской скрывалось.

Не люблю я людей таких жалких, как вы.
Извините за лишнюю грубость,
Говорю я, что думаю, и увы,
Не прощаю я вам вашу глупость.